大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局组织学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
发布时间:2019-07-25   来源:大同分局 访问量:

习近平总书记《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》的重要文章,强调了党的建设的重要性、如何开展、如何做一名党的好干部。文章指出,保持我党的先进性和纯洁性是党的根本建设道理所在。把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供胜利保证。大同监察分局在今后的政治学习中,增强政治敏锐性和政治鉴别力,要求全体党员干部,一是坚持党中央权威和集中统一领导。二是抓住党心就是民心,民心是最大的政治。三是培育营造良好的政治生态,坚决将反腐败工作斗争到底。四是要求领导干部把握方向、把握大势、把握全局的能力。