大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支为党员过“政治生日”
发布时间:2019-06-28   来源:大同分局 访问量:

“XX同志:今天,大同监察分局党总支组织第一次党员过“政治生日”活动。XXXX年XX月,您加入了中国共产党,XX月XX日,是您的“政治生日”。在此,我代表第一/第二党支部祝贺您加入中国共产党XX周年!向您致以亲切的问候和崇高的敬意,对您为党的事业特别是煤矿安全监察事业所做出的贡献表示衷心的感谢!希望您牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责,永葆党员本色,做一名合格党员!祝您身体健康,万事如意!”

6月28日一大早,包括退休党员徐宏在内的12名党员都收到了温馨祝福的短信,这是大同煤监分局党总支在印发《共产党员政治生日制度(试行)》后,第一次组织上半年入党的党员集中过政治生日。为了开展好本次政治生日活动,两个党支部首先建立了“政治生日”名册,党总支设计了“政治生日”寄语以及“政治生日”纪念卡,精心做好各项准备工作。精美的贺卡和温馨的政治生日寄语承载着党组织对各位党员的温暖关怀,全局上下洋溢着浓浓的“生日”氛围,进一步增强了党员的归属感和荣誉感。

28日下午,大同煤监分局党总支还将举办“政治生日”仪式,重温党员加入组织的难忘一刻,深化对党的热爱,激励各位党员不忘初心、牢记使命、奋发有为。