大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局向全体监察员发送廉洁短信
发布时间:2019-06-06   来源:大同监察分局 访问量:

端午节即将到来,为营造风清气正、崇俭尚俭、简约质朴的节日氛围,大同监察分局向全体监察员发送廉政短信,在表达节日祝福的同时,温馨提醒广大党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

近年来,为认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,每逢重要节假日前夕,大同监察分局立足监察工作实际,把握关键环节、重要节点,充分利用手机短信、微信消息的传播快捷、覆盖面广等优势,坚持编发廉政短信,为党员干部送去阵阵廉洁清风,切实提高了广大党员干部对廉洁过节的思想认识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,有力提升了煤矿安全监察机构公正廉洁的执法形象。