大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支召开党员大会进行党总支委员补选
发布时间:2019-06-11   来源:大同分局 访问量:

6月10日上午,大同煤监分局党总支召开党员大会,按照上级有关批复和相关程序,进行总支委员补选。

各位党员佩戴党徽,神情肃穆,在庄严的国歌声中党员大会正式开始。奏唱国歌过后,党员大会严格按照既定议程开展。党总支书记王晓军同志对上半年党总支的工作进行了简要总结,并说明了补选工作的前期准备过程和依据,宣读了候选人名单。接下来,张岩同志宣读了《选举办法》和工作人员名单。大家经过酝酿,鼓掌通过了相关工作报告、《选举办法》、工作人员等。正式选举投票过程严格执行程序,此次选举采取等额选举、无记名投票的办法进行。投票后,计票人和监票人进行了统计,主持人宣读了选举结果,两位候选人成功当选党总支委员。党员大会全部议程结束后,在庄严的《国际歌》中结束。党员大会后,总支委员召开会议,研究了具体分工事宜。

规范党支部换届选举、届中补选等程序,严格按照程序开展相关工作,是规范党支部工作的重点内容,也是近年来大同煤监分局党总支加强基层党组织建设的重要抓手。今年以来,大同煤监分局党总支相继召开党员大会对所属两个党支部委员和书记以及党总支委员进行补选调整,目前已经形成了规范、成熟的模式。