大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局借“思”借“智”
发布时间:2019-06-06   来源:大同监察分局 访问量:

6月5日,大同监察分局对中煤大同能源有限责任公司塔山煤矿开展防治水专项监察,并参观了该矿采煤区、掘进区、通风处的党建活动室,详细询问了支部工作如何开展、有哪些创新亮点、如何让党建工作与业务工作深度融合等实际又接地气的问题,通过深入交流,充分了解对方工作的长处和己方的短处,为分局今后的党建工作开拓了思路、扩宽了视野。  

如何更好全面从严治党,更好形成“监察融党建、党建促监察”的良好机制,是我局不断探索和努力的方向。善于借助煤矿企业的“思”和“智”,则是我们前进路上的催化剂和助推器,大同监察分局将充分利用监察优势,挖掘煤矿的闪光点,借势借力借智,将分局各项工作上台阶、创新绩!