大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
跟随习近平的红色足迹 补足精神之钙,坚定干事创业之决心
发布时间:2019-06-18   来源:大同分局 访问量:

“只要理想信念在,党的事业一定会成功。这是历史的必然。也正因如此,党和红军才一次次绝境重生,愈挫愈勇,创造了难以置信的奇迹。”这是2019年5月20日习近平总书记在参观江西省于都县中央红军长征出发纪念馆时的讲话。

2019年6月17日,大同煤监分局第一党支部召开全体党员大会,学习人民网刊发文章《不忘初心忆峥嵘岁月:习近平的红色足迹》。文章描述了十八大以来习近平走过的红色革命圣地,包括河北西柏坡、山东临沂、福建古田、江西于都等,每一处都代表了独特的中国革命优良传统和精神,一代代传承下来,历久弥新。

值此“不忘初心牢记使命”主题教育开展之际,大同煤监分局跟随习近平总书记从红色革命圣地汲取智慧营养,牢记使命,敢于担当,尽心竭力守护辖区煤矿职工的生命安全。