大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局重视巡视,延伸到工勤人员
发布时间:2019-05-14   来源:大同监察分局 访问量:

大同监察分局十分重视此次国家局巡视工作,从多方面严抓共管。5月13日下午,召集全体工勤人员在三楼会议室开会,强调纪律,明确职责。

工勤人员是一个单位的后勤保障,也是一个单位的重要组成部分,能够体现单位的政治风貌和纪律作风。此次会议重在进一步明确工勤人员职责,强调纪律。会上,局长贾恒春指出,分局全体人员都很重视此次国家局巡视工作,要求工勤人员进一步明确自己的岗位职责,严格遵守纪律。书记王晓军要求大家要有规矩意识,部分工勤人员组织纪律观念差,应加强。当然,也有管理方面的不足,局领导在以后会出台相关制度,加强管理,保障分局各项工作扎实推进。

后勤工作离不开各方的协调合作,离不开全体人员的理解和支持。工勤人员要切实加强工作责任心和事业心,廉洁自律,高标准、严要求扎实工作,进一步提高工作能力,为今后更好的开展工作打下坚实的基础。