大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局巩固拓展 “改革创新、奋发有为”大讨论成果
发布时间:2019-05-08   来源:大同监察分局 访问量:

五一劳动节结束后上班第一天,5月5日,大同煤监分局组织全体党员干部召开会议,就巩固拓展“改革创新、奋发有为”大讨论明确新的目标,提出新的要求,推动煤矿安全监察工作迈上新的台阶。

会议强调,要按照省委省政府部署要求,巩固拓展“大讨论”成果,以“大讨论”破除改革创新意识不强、工作标杆不高、慵懒散漫等问题,针对存在的问题和不足,要进行自我革命,刀刃向内,逐一破题。做到政治过硬、本领高强、作风优良。

会议指出,要将“大讨论”贯穿到全年各项工作中,围绕煤矿安全监察中心工作,以“大讨论”凝聚干事创业的力量,为推动大同市从“煤都”向“新能源之都”转变营造安全稳定的良好环境。

会议要求,全体党员干部要将“大讨论”精神落实到具体工作中,在提升业务本领上下功夫,高质量做好当前正在开展的高风险煤矿安全“体检”工作,增强服务意识,持续加强作风建设。

会议强调,“大讨论”开展以来,全省上下已经行动以来。改革创新和对标一流的理念已经深入人心,分局两个党支部要发挥战斗堡垒作用,每名党员干部要发挥先锋模范作用,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。