大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局积极配合国家煤矿安监局党组 第二巡视组开展安全生产行政处罚执行情况自查工作
发布时间:2019-05-27   来源:大同监察分局 访问量:

为积极配合国家煤矿安监局党组第二巡视组工作,提高政治站位和政治觉悟,充分认识巡视工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策和部署上来,统一到部党组、国家局和省局党组的具体要求上来,增强做好巡视有关工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡视工作顺利开展。大同煤监分局领导高度重视,并安排专人将2016年以来的安全生产行政处罚执行情况进行了梳理汇总, 认真研究分析安全生产行政处罚的收缴率及变化趋势、收集汇总相关情况及数据,深入剖析安全生产行政处罚变化的原因,有针对性地提出对安全生产行政处罚意见和建议,并对部分处罚进行了收缴,为下一步煤矿安全监察工作更好的开展提供了有力支撑。