大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
做一名合格党员,自觉、按时、足额交纳党费
发布时间:2019-05-16   来源: 大同监察分局党总支 访问量:

做一名合格党员,不在于口号喊得多么响亮,而是要用党章党规党纪约束自己,从自觉、按时、足额交纳党费做起。大同监察分局所有党员一直以来秉持着这个优良传统。

我们党在成立之初,党的活动经费十分匮乏,党费作为一项经费来源,对于党的建设功不可没。做一名合格党员,按规定交纳党费,就是不断提醒自己是党组织的一员,要为组织尽义务,要承担党员的责任。大同监察分局所有党员铭记自己的党员身份,自觉履行党员义务,每月固定时间由党员本人按规定足额交纳党费,有特殊情况会经过批准及时补交,并在党员活动室进行公开。这在分局已经形成了良好风气,这既是分局全体党员组织观念增强和政治觉悟提高的表现,更是党员关心党的事业的表现。

交纳党费非小事,一分一毫见党性。党费承载着党员对党的忠诚,每一笔党费,即便数额不大,也足以体现党员心中的信仰。