大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述
发布时间:2019-05-22   来源:大同监察分局 访问量:

近日,大同监察分局组织学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,充分认识到巡视工作的重要性,从而寻找自身存在的问题,落实解决办法,进而推动本职工作进一步发展。

党的十八大以来,习近平总书记就巡视工作发表了一系列重要讲话,站位高远、思想深刻,大同监察分局全体党员通过学习,深受警醒,深刻认识到全面从严治党永远在路上,要始终牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持真反思、真整改、真负责,突出强化日常监督,推动整改常态化长效化。

大同分局全体党员还学习了《中国共产党巡视工作条例》,进一步坚定政治立场、提高政治觉悟,党员干部既要以身作则、率先垂范,又要敢于担当、敢于负责,深化作风建设,强化自身监督,始终保持党的先进性和纯洁性,努力营造风清气正良好工作和生活环境。