大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局认真组织学习《中共国家煤矿安监局党组关于新疆 煤矿安监局有关人员违规饮酒事件的通报》,不折不扣落实“禁酒令”
发布时间:2019-05-27   来源:大同监察分局党总支 访问量:

5月27日,大同监察分局召开专题会议认真学习了《中共国家煤矿安监局党组关于新疆煤矿安监局有关人员违规饮酒事件的通报》文件精神,进一步提高思想认识,要求分局全体党员引以为戒,深刻吸取教训,不折不扣地落实“禁酒令”。

会议强调要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决破除形式主义、官僚主义,持之以恒纠正“四风”,要深刻吸取重庆局、新疆局违规饮酒事件的教训,对违规饮酒等违反中央八项规定精神的问题要坚持“零容忍”。

为确保“禁酒令”落到实处,大同监察分局要求全体监察员深入其中,严于律己,从思想到行动上约束自己。一方面要求全体党员干部要时刻保持廉洁自律的行为规范,常怀律己之心,始终保持共产党人的浩然正气。另一方面要强化监督,严格贯彻落实责任,建立长效机制,采取“一把手”负责制,发挥好“头雁”效应,对顶风违反“禁酒令”的,严惩不怠,以确保“禁酒令”令行禁止、令行长久、落实到位。