大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局以责任心落实岗位责任制
发布时间:2019-05-09   来源:大同监察分局 访问量:

近期,大同监察分局重新修订了岗位责任制,增强全体监察员爱岗敬业意识。责任心是每位监察员应具备的基本素质,责任心与责任制是相辅相成的,大同监察分局从四方面以责任心落实岗位责任制。

一是增强党性意识,强化主体责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面落实岗位责任制发挥导向作用。二是注重宣传教育,强化纪律意识,进一步推动责任心教育再深化、再升温、再做实,为全面落实岗位责任制发挥基础作用。三是严守组织制度,强化组织管理,每位监察员都要做到“讲政治、顾大局、守纪律”,真正做到独善其身,为全面落实岗位责任制发挥保障作用。四是严格执纪问责,强化责任追究,分局要坚持严管就是厚爱,强化日常的教育、管理、监督,完善落实内控等管理制度,为全面落实岗位责任制发挥震慑作用。

对待工作,有了责任心和责任感,才会处处留心,事事细心,我们只有不断加强自己的责任心和责任感,才能为煤矿的安全、稳定奉献自己的力量。