大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局组织学习 《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-05-27   来源:大同监察分局党总支 访问量:

5月27日,大同监察分局二个支部组织监察员学习新近颁发的《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》为新时代党员教育管理工作提供了基本遵循,是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,是全面从严治党的制度建设最新成果。在学习会上,三位党小组长分别带领大家逐条学习了条例。王晓军强调,教育管理党员坚持把党的政治建设摆在首位,支部始终姓党,必须突出政治功能,担负好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责。会议要求全体监察员要深入细致学习《条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照省局的工作部署和要求严格认真开展辖区煤矿监察执法工作,为大同地区煤矿安全生产形势不断好转做出新的贡献。