大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局到中煤塔山煤矿调研党建工作
发布时间:2019-05-28   来源:大同监察分局 访问量:

近日,大同煤监分局党总支书记王晓军同志带领分局党支部书记到中煤塔山煤矿调研党建工作。

中煤塔山煤矿是安全文化示范企业,也是一级标准化矿井,其在党建工作方面也有很多好的做法,并且在公司内设有廉政教育基地。分局一行通过实地参观,对中煤塔山煤矿在党建工作中的一些好的做法有了深入的了解。王晓军同志表示,中煤塔山煤矿在党建工作中的很多做法都值得借鉴学习,并准备选择适当时间组织全体党员干部一同参观和学习,并在廉政教育基地进行廉政教育,进一步推进分局党建工作上水平,并加强党员廉洁教育,为打造一支忠诚干净担当的煤监队伍凝心聚力。

监察执法的过程,不仅是落实执法工作的过程,也是学习的好途径。近年来,大同煤监分局党总支坚持通过走出去、学进来的方式,特别是在辖区煤矿中,发现了很多党建工作的好方法、好思路,极大地促进了分局党建工作。同时,也发现了多处廉政教育基地,为分局党风廉政教育的开展增加了新的地点和内容。