大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党支部 补选工作获得省局机关党委批复
发布时间:2019-05-30   来源:大同监察分局党总支 访问量:

近日,因人事调整和工作需要,为加强基层党建工作,大同煤监分局党总支经过前期准备和向上级党组织请示等程序,获得批准后对所属2个党支部的支部书记和委员进行了调整补选工作。

此次补选工作严格按照相关程序和要求进行,通过召开党员大会,采取无记名投票的方式,选举出新的支部委员,并从支部委员中选举产生新的支部书记,整个补选过程庄严、肃穆。补选工作完成后,分局党总支及时将补选工作开展情况和补选结果上报省局机关党委,并获得了省局机关党委的批复。

此次调整后,大同煤监分局党总支所属两个党支部的支部书记和委员大多都是年富力强、创新精神和干劲十足的年轻人,为分局党建工作注入了新鲜血液和活力。他们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,勇于承担起分局新时期党的建设的各项工作,为分局党建工作再上新台阶而努力奋斗,不辜负党组织的信任和重托。