大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局第二党支部开展多种形 式学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-05-31   来源:大同监察分局 访问量:

中共山西煤矿安全监察局大同监察分局第二党支部积极探索新媒体,利用“学习强国”、“山西智慧党建”APP、微信客户端等新媒体平台,组织党员在日常监察途中参与学习,推进党员教育。5月27日,二支部通过观看图解和动漫的形式进行《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习,不但激发党员的学习兴趣,而且为学习注入了新的活力。通过学习,大家纷纷表示,今后将更加重视党员教育管理工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实遵守“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,重视经常性的党员教育、党内监督和民主评议,不断加强党支部标准化、规范化建设。