大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局积极开展自改自查“回头看”工作
发布时间:2019-05-09   来源:大同监察分局 访问量:

5月6日,应急管理部召开巡视工作会议暨2019年第一轮巡视动员部署视频会议,省局组织召开关于迎接国家煤矿安监局党组巡视动员视频会议,大同监察分局高度重视,于两个视频会后,当即召开专题会议进行相关工作的安排落实。

会上,王晓军书记要求全体党员干部高度重视巡视工作,扎实对照应急部视频会议通报的去年两轮巡视所发现问题和2018年省局党组对大同分局开展的全面从严治党巡查反馈提出的问题,积极进行自改自查“回头看”。贾恒春局长和总支纪检委员李智林同志带领大家逐条对照梳理,针对自身存在的一些问题进行再分析和再研究,认真对照落实,坚决把全面从严治党各项要求落到实处。

贾恒春局长强调,分局全体要高度重视巡视工作,深刻认识巡视工作对全面从严治党的重要意义,全体党员领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对照问题,有则立行立改,无则加勉,进一步推动分局全面从严治党不断向纵深发展。