大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局党总支形成工作简报机制
发布时间:2019-05-09   来源:大同监察分局党总支 访问量:

“改革创新、奋发有为”大讨论活动和“警示教育月”活动开展以来,大同监察分局党总支打破固有模式,经过研究和梳理,逐渐形成《“改革创新、奋发有为”大讨论  “警示教育月”活动工作实录》《“改革创新、奋发有为”大讨论工作实录》等工作简报机制。

工作简报内容丰富,包含内容提要、工作及活动开展情况、简要总结、下一步工作安排及打算等。工作简报既是对一个阶段工作的总结,也是对下一阶段工作提纲挈领性的文件材料。借助工作简报,全体党员干部都能及时对各项工作开展情况了然于胸,对重点工作做到心中有数,也能对即将开展的工作和活动有所归规划。工作简报的形成,极大地提高了党总支的工作效率,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力。

为保障此项工作顺利进行,分局明确一名监察员专门负责。目前,大同分局党总支已经形成工作简报8份,并且此项工作也已经形成成熟的机制,今后还将继续进行下去,为分局各项工作打下坚实基础。