大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局加强党支部建设
发布时间:2019-05-21   来源:大同监察分局党总支 访问量:

5月20日,五月份的第三周,大同监察分局开始实施新的政治理论学习模式,各支部自选题材,组织支部全体党员,以支部形式开展学习。

党支部是党的基层组织,是党的组织体系的基本单元,对我党的全面发展意义重大。大同监察分局第一党支部和第二党支部分别召开支部会议,以支部形式开展学习。这将成为大同分局政治理论学习常态,能够更好的传达党的方针政策。这不仅是对执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉,更发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统。

党支部作为党组织体系中的基层组织,不仅是贯彻落实党的路线方针政策的组织者和实践者,更是党的路线方针政策贯彻落实的推动者,是党工作和战斗力的重要基础,大同监察分局将坚持党支部建设,进一步使党支部的重要优势获得有效发挥。