大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支确立 2019年党风廉政建设工作要点
发布时间:2019-05-29   来源:大同监察分局党总支 访问量:

近日,大同煤监分局党总支确立2019年党风廉政建设工作要点。

2019年,大同监煤监分局党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实十九届中央纪委三次全会精神、应急管理系统和全国煤矿安全监察系统党风廉政建设工作视频会议部署,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一是以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,强化思想理论武装,严明政治纪律和政治规矩,理论联系实际务实戒虚,着力构建良好政治生态。二是以集中整治为抓手,坚决破除四风,严格落实中央八项规定精神,扎实开展集中整治,持续推进作风转变。三是以纪律教育为重点,强化教育引导,持续开展警示教育,强化党员廉洁自律意识。四是以执法监督为载体,强化日常监督和执法监督,坚决防范腐败。五是强化责任落实,把“廉政为天”的思路落到实处,为履行好煤矿安全监察神圣使命提供坚强的政治和纪律保证。