大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局“改革创新、奋发有为”大讨论取得明显成就
发布时间:2019-05-21   来源:大同监察分局 访问量:

开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来,大同煤监分局全体监察人员积极踊跃地投入到大讨论中,坚持把解决观念问题与解决实际问题相结合,做到了问题切得准、措施定得实、整改抓得严,监察人员观念为之一变、精神为之一振、工作为之一新。一是通过“对标一流找差距,主动作为创新业”大讨论活动,进一步认识到与兄弟先进单位、优秀党员的差距,激发了学先进的激情;二是狠抓高风险煤矿安全“体检”工作,紧紧围绕大同辖区煤矿灾害特点,重点对煤矿在防灭火 、地测防治水、瓦斯治理等薄弱环节进行排查;三是提升服务水平,抓住高风险煤矿安全“体检”的有利时机,充分发挥专家的经验,帮助煤矿企业提升专业技术能力。通过大讨论强化了干部队伍建设,把工作的标杆立起来,形成了你追我赶、争先进位的浓厚氛围。