大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支 利用山西智慧党建平台提升党建工作信息化水平
发布时间:2019-05-30   来源:大同监察分局党总支 访问量:

山西智慧党建平台,是山西省委组织部为贯彻落实新时代党的建设总要求,提升全省党建工作信息化水平,结合我省党建工作实际而开发的一款党建信息化平台。智慧党建平台自2018年中旬推广以来,大同煤监分局党总支高度重视,坚持利用智慧党建平台加强支部建设并推动党建工作信息化水平。

目前,在山西智慧党建手机客户端,大同分局党总支概况、党建概况、重点工作、领导班子等信息都进行了信息完善。同时,召开支部会议,也采用智慧党建平台发送通知,同时生成会议二维码,参会人员首先扫码签到,会后及时录入会议内容,可直接生成电子会议纪要,极大地促进了分局党建工作信息化水平。

今年,分局党支部还将继续完善智慧党建平台机关建设各个项目,更新相关信息,借助智慧党建平台对支部各项工作和活动及时进行通知并完善相关资料。同时,还将继续挖掘智慧党建平台使用内涵,着力探索党建工作创新和信息化建设,推动分局党建工作再上新台阶。