大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同分局持续推进廉政警示教育 为党风廉政建设再夯基础
发布时间:2019-04-29 访问量:

为持续推进党风廉政教育,深化“警示教育月”活动成果,为分局党风廉政建设再夯基础,4月28日,大同监察分局党总支组织全体党员干部召开党风廉政教育专题会议。

会上,全体党员干部一同观看了大同市纪委制作的警示教育专题纪录片,纪录片内容触动灵魂、发人深省,给人以很大的震撼。全体党员干部结合观看的纪录片,谈感受,说想法,并纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以史为鉴、以人为镜、以案为警,忠诚于党、干净做人、担当作为,为党和国家事业做出自己的贡献。

贾恒春局长结合监察执法工作,和大家分享了一些感受。他语重心长地说,每次看到这样的廉政警示教育片,甚至在其中看到一些熟悉的面孔,触动很大,很受教育。大家一定要树立正确的权力观、金钱观,正确认识党和人民赋予我们的权利,正确行使手中权利,在岗言岗,爱岗敬业,正正当当做人,清清白白为官,做一名合格的共产党员,为我们的煤矿安全监察事业做出更大的贡献。

王晓军书记引用习近平总书记关于党风廉政建设一系列重要论述,并结合自身学习体会,要求全体党员思想要与时俱进,加强理论学习,提升党性修养,不断进行人生观、世界观和价值观的塑造,向总书记看齐,向优秀党员看齐,真正做一名让组织放心、群众满意的党员干部。

会议决定,要继续深化“警示教育月”活动成果,在以后的工作中把每个月都作为“警示教育月”的延伸,使警示教育成为一种常态,使警钟常鸣,警示常在。会议同时还对会议纪律、出勤纪律等进行了要求。