大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局三个学习实践确保“改革创 新、奋发有为”大讨论取得实效
发布时间:2019-04-08   来源:大同监察分局 访问量:

开展“改革创新、奋发有为”大讨论是深入贯彻习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的实际行动。大同监察分局针对大讨论“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的主要任务,认真开展学习实践,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。

一是坚持思想觉醒、革故鼎新的学习实践。大同煤监分局把大讨论作为党员干部进一步解放思想、担当作为的重大平台,切实把思想和行动统一到上级决策部署上,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投身并踊跃参加到这场大讨论中,进一步强思想、激潜能、提精神、破瓶颈。

二是坚持求真务实、开拓新局的学习实践。大同煤监分局以大讨论为契机,深入推动队伍专业化建设,强化基层组织建设,提升基础工作水平,提高理论素养、专业知识和基本技能,切实把求真务实、担当奉献的精神状态提振起来,开拓新局,推动煤监各项工作再上新台阶。

三是坚持守住底线、永攀高峰的学习实践。大同煤监分局将大讨论与煤矿安全监察工作相结合,深入查摆存在的突出问题,做好规定动作,创优自选动作,持续拓展干事创业的广度、深度、力度、厚度,奋力当好煤矿安全的“守夜人”。