大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局开展“我为改革创新做什么”大家谈活动
发布时间:2019-04-08   来源:大同监察分局 访问量:

4月8日,大同监察分局按照“改革创新、奋发有为”大讨论活动的安排,开展“我为改革创新做什么”大家谈活动,大讨论由王晓军同志主持。

会上,监察员踊跃发言,各抒己见。郭华同志提出我们近期理论知识学的较多,专业知识有所忽视,应加强专业知识的学习;在依法行政方面做的不够,在收取证据时,缺少法律意识。白玉忠同志讲到,勇于担当,敢于作为,首先要作好本职工作,在推动企业主体责任落实上下功夫。李智林同志指出现在还存在很多形式主义、官僚主义的问题,我们要对标对表,革除弊端,提升工作本领,要主动工作,积极干事。最后,会议要求,所有监察员要学习贯彻习近平总书记新时代思想,做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,进一步解放思想,认真工作,立足岗位创新创业,全面提升煤矿安全监察工作,推动各项工作再上新台阶。

这次大讨论使全体监察员进一步提高了政治站位,解放了思想,更新了观念,为大同监察分局扎实开展各项工作提供了新的动力。