大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局持续做好重要节点 作风建设和应急值班值守工作
发布时间:2019-04-26 访问量:

五一、端午节假日将至,大同监察分局党总支为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持续整治形式主义、官僚主义,狠刹享乐主义、奢靡之风,切实巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,要求全体党员干部要从政治建设的高度推进作风建设工作,落实党总支的主体责任,要持之以恒、严防死守,加强分局内部监督管理,及早提防、警示提醒,看好自己的门、管好自己的人,守住重要节点党风廉政工作和作风建设工作。

同时,研究和安排了节假日领导带班应急值班值守工作和监察执法工作。一是假日期间采取突击抽查、暗查暗访等多种形式,严厉打击各类安全生产违法违规行为,确保节假日期间辖区煤矿安全生产。二是带班领导和值班监察员要24小时坚守岗位,全体监察员严格执行国家局的“禁酒令”,确保值班通讯、信息报送工作及时、畅通、准确,保障煤矿安全生产突发事件及时有效处理。