大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局第二党支部召开组织生活会
发布时间:2019-04-01   来源:大同分局党总支 访问量:

为进一步严格党的组织生活,3月29日,大同煤监分局第二党支部召开了组织生活会和民主评议党员会议。

会前,党支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。

会上,党支部书记白玉忠对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,党员逐个发言,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。党总支领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会。

根据单位人事变动情况,本次组织生活会还进行了支部改选。最后全体支部党员重温入党誓词,会议在国际歌声中圆满结束。