大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局开展 “改革创新、奋发有为”大讨论专题研讨
发布时间:2019-03-12   来源:大同监察分局党总支 访问量:

3月8日上午,按照大同监察分局党总支“改革创新,奋发有为”大讨论活动安排,分局党总支召开“改革创新,奋发有为”大讨论专题集中学习和专题研讨会议,重点围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”和卜昌森局长讲到我省煤监系统内普遍存在的“八大顽疾”展开讨论。大同监察分局全体监察员参加会议。

会上,贾恒春同志首先对照“六个方面”以及“八大顽疾”进行对照检查,并强调要遵循政治原则,提高政治站位,提升工作状态,着力从严执法,激发对煤监事业的干事热情。王晓军同志对照大讨论主题并结合《中共中央关于加强党的政治建设的意见》提出要加强分局政治建设,将大讨论融合在监察执法工作中,扎扎实实开展各项工作。吕建峰同志指出,监察员个人奋斗的事业也就是党的事业,还带领大家回顾了党的历史,讲了红军的小故事,并结合大讨论主题谈到要加强政治理论学习,业务能力学习,踏实做好本职工作。其他同志也都围绕主题,对照“六个方面”和“八大顽疾”进行自我剖析,结合自身情况积极踊跃发言,说问题、谈想法,会场气氛热烈,大讨论研讨活动取得了预期效果。

全体监察员通过热烈讨论,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到了见人见事见思想,进一步提高了政治站位,统一了思想,进一步认识到自己的不足,纷纷表示要找差距,定措施,明整改,借大讨论活动契机,改革创新,奋发有为开展各项工作。