大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局扎实开展谈心谈话活动
发布时间:2019-03-27   来源:大同监察分局党总支 访问量:

开展谈心谈话活动是“警示教育月”活动的关键环节,是加强干部队伍建设的重要措施,更是解决问题、促进工作的重要手段。大同监察分局党总支结合“改革创新、奋发有为”大讨论,按照职责分工和分管范围,认真组织、逐级开展,确保谈心谈话活动扎实进行、谈出实效。

大同监察分局党员干部围绕党的建设以及对党组织管党治党方面的意见和建议进行深入探讨,把问题谈开谈实、把思想谈深谈通,通过谈心谈话,切实解决部分党员干部政治站位不高、对中央八项规定精神认识不深等问题,使党员干部真正对党纪党规入脑入心,产生敬畏。

此次活动坚持用真心、讲真话、说实话,本着实事求是、真诚交心的原则进行,党员之间相互谈心、交换看法、沟通思想。通过谈心谈话活动,切实增强队伍凝聚力,增强推动各项工作的强大动力,形成了良好的干事创业氛围,激发了党员干部立足岗位创先争优的自觉性、主动性和干事热情。

对于谈心谈话中反映出的问题,党总支要求做到不等不靠,即知即改,充分利用谈心谈话效果,为分局进一步改进作风、提高工作效率、增强队伍凝聚力夯实更为坚实基础。