大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支 积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论
发布时间:2019-02-19   来源:大同监察分局党总支 访问量:

2月18日,大同煤监分局党总支召开党总支会扩大会议,就中共山西省委组织部关于《全省党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务安排》和省局党组《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》进行安排部署和讨论。

一是大同分局贾恒春局长做了动员部署,并为全体党员领导干部上了一堂题为“解放思想、做合格党员”的专题党课。二是结合近期召开的民主生活会和支部组织生活会的相关工作,要求将“改革创新、奋发有为”大讨论摆进去,聚焦省委提出的“六个破除”和省局党组提出的“八大顽疾”,认真剖析查摆问题,破除旧思想、旧观念,为“改革创新、奋发有为”加满油、充满电。三是围绕2019年分局党建工作、廉政工作和监察工作实际,全体党员积极发言,各抒己见,谈感受、说意见、提建议,进行了热烈的讨论,深入探索分局新一年党风廉政工作和煤矿安全监察工作有机的融合的新思路,统一分局全体监察员思想,共同奋斗,力争做好2019年分局党建和监察工作,为建国70周年交一份满意的答卷。