大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局召开 “改革创新,奋发有为”大讨论专题集中学习会议
发布时间:2019-02-25   来源:大同监察分局 访问量:

2月25日上午,按照大同监察分局“改革创新,奋发有为”大讨论活动安排,分局党总支召开“改革创新,奋发有为”大讨论专题集中学习会议,为扎实开展好大讨论各项活动凝聚精神力量,大同监察分局在局全体人员参加会议。

会上,贾恒春局长带领大家认真学习了省委书记骆惠宁同志在山西省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,以及山西日报社《在三晋大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量》《一论扎扎实实深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论》《二论扎扎实实深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论》三篇评论员文章,并通报了近期列席参加市里相关会议的情况和精神,为开展好此次大讨论活动进行再动员、再加油!   

全体监察员通过认真学习,备受精神鼓舞和行动感召,纷纷表示,要认真学习领会上级部署精神,踏实开展大讨论相关活动,坚决杜绝走过场,防止发生“散光”和“偏光”现象,防止以正常工作代替、冲淡规定动作,防止把大讨论作为一个筐,什么都往里面装等,确保大讨论高标准推进、高质量进行,切实贯彻落实有破有立、落小落细、知行合一的“三点要求”,不断加强组织领导,抓住关键环节,科学组织安排,注重统筹兼顾,确保取得预期效果,做到大讨论和各项工作“两不误、两促进”。