大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
增添新鲜血液 学习工作条例 ——大同分局二支部开展主题党日活动
发布时间:2019-01-30   来源:大同监察分局 访问量:

2019年1月9日,大同煤矿安全监察分局第二党支部以杨晓军同志经省局直属机关党委批准正式成为中共党员为契机,组织支部全体党员开展了以“重温入党誓词、学习工作条例”为主要内容的2019年首次主题党日活动,分局党总支书记贾恒春参加了二支部的党日活动。

活动期间,支部书记白玉忠宣读了直属机关党委的批复文件,组织大家再次集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。与会人员与新党员杨晓军一道共同重温了入党誓词,并结合各自的入党情况和感受,对杨晓军同志正式成为中共党员提出了新的希望,杨晓军同志作了表态发言。贾恒春在代表党总支对杨晓军同志成为正式党员为分局党组织增添了新鲜血液表示祝贺的同时,与大家共同深入探讨了在新的一年里如何结合《支部工作条例》相关要求,进一步做细做实支部各项工作,充分发挥其“服务中心、建设队伍”,保障和促进煤矿安全监察工作作用的问题。他要求二支部在今后的工作中要进一步发挥好支委会成员和干部的带头作用,提前谋划、精心组织,以主题党日活动为媒介,使活动开展的更加丰富、更为生动、更有特色,更好地起到加强党性锻炼、促进监察工作的效果,为分局更好地全面完成好各项工作任务做出自己应有的努力和贡献。