大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局党总支组织学习习近平总书记
在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神
发布时间:2018-11-27 访问量:

11月26日上午,大同监察分局党政组织全体监察员学习习近平总书记在刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话。习近平总书记在讲话中回顾了刘少奇同志伟大、光荣的一生,高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,要求在五个方面向刘少奇同志学习:1、刘少奇同志是不忘初心、对党忠诚的光辉榜样; 2、刘少奇同志是坚持真理、实事求是的光辉榜样;3、刘少奇同志是勤于学习、知行合一的光辉榜样;4、刘少奇同志是敢于担当、勇于创造的光辉榜样;5、刘少奇同志是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样。

分局要求全体监察员要学习老一辈革命家的崇高品德和精神风范,认真学习,深刻领会,并将总书记的讲话精神贯彻到煤矿安全监察工作中,为大同地区煤矿的安全生产做出贡献。