大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局就中秋国庆期间党风廉政建设提出要求
发布时间:2018-09-17 访问量:

中秋佳节和“十一”黄金周即将到来,为切实加强全体煤矿安全监察员廉洁自律,坚决制止各种奢侈浪费行为的发生,大同煤监分局组织全体监察人员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,就加强中秋、国庆期间党风廉政建设提出要求:

节日期间,全体监察员要廉洁自律,坚持做到“七个严禁”,廉洁执法,严防在省局确定的“十类廉政风险点”,特别是在煤矿安全监察行政执法过程中可能出现的廉政风险点出现问题;并从近期通报的党员干部违规操办婚丧事宜案件中吸取教训,引以为戒,杜绝此类问题发生。要进一步提高认识,不断增强廉洁意识,时刻做到廉洁自律;要严格执行假日值班制度;要严格执行公车管理的规定,节日期间除值班车辆外,其他车辆一律封存,不得外出。对因思想不重视、措施不得力、工作不到位而导致节日期间发生严重问题的人员,要严厉追究其责任。