大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局
在中秋国庆期间落实中央八项规定精神并加强应急值班工作
发布时间:2018-09-21 访问量:

9月17日,大同监察分局召开廉政专题会议,研究在中秋和国庆“两节”前间认真贯彻落实中央八项规定精神,加强队伍作风建设和严明纪律规矩,进一步抓好辖区安全生产工作,并安排了“两节”期间应急值班值守和事故信息报送工作。

一是提高思想认识,强化一岗双责和教育引导,严格贯彻落实中央提八项规定,紧盯节假日重要节点,严防“四风”反弹,切实担当责任,巩固深化落实中央八项规定精神成果。

二是紧盯重点地区、重点灾害、重点煤矿,严格监察执法,要不定时采取突击抽查、暗查暗访等多种形式,严厉打击各类安全生产违法违规行为,确保“两节”期间安全生产。

三是坚守岗位,加强节日期间应急值守处置工作。坚持节假日值班领导和监察员24小时在岗,与上级和地方相关部门、煤矿企业、矿山救护队联系渠道畅通,确保值班通讯、信息报送工作及时、畅通、准确,保障煤矿安全生产突发事件及时有效处理。