大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局党总支加强党的政治建设和 暑期休假期间“四风”监督管理
发布时间:2018-08-08 访问量:

8月7日,大同监察分局在收听应急管理部党组书记黄明主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习视频报告会后,并就贯彻落实省局转发的《中共国家煤矿安监局党组关于紧盯暑期休假期间“四风”问题的通知》,一并提出具体贯彻落实措施:

一是分局党员干部要将黄明书记在主持报告会时四点要求落地生根,要如饥似渴地加强政治理论学习,筑牢政治忠诚,坚定政治信仰,提高政治站位,保持政治定力,不断提高从政治上分析问题、解决问题的能力。

二是要求每位党员干部作出承诺,在暑期休假期间严格遵守遵守廉洁各项纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,要入脑入心,不得有“四风”行为的发生。

三是分局廉政监督组要加强监督执纪检查,对发现违规违纪问题,要及时进行查处,绝不姑息,教育党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,自觉养成科学理性的消费观念和健康文明的生活方式。