大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
全面从严治党专项巡查组第三巡查组 到大同监察分局反馈意见
发布时间:2018-08-07 访问量:

8月7日上午,山西煤矿安全监察局全面从严治党专项巡查组第三巡查组在大同监察分局召开巡查问题情况反馈通报会。


第三巡查组进行通报

4月23日至28日,山西煤矿安全监察局全面从严治党专项巡查组第三巡查组对大同分局开展了专项巡查,巡查结束后,巡查组对发现的问题进行了梳理归纳,形成了专项巡查工作报告。

通报会上,山西煤矿安全监察局全面从严治党专项巡查组组长杨耀武向全体监察员反馈了大同监察分局在全面从严治党工作中存在的七个方面十五条问题,并对下一步做好反馈问题整改工作提出九条整改意见。总支书记贾恒春和局长朱正亮做了表态发言。

杨耀武特别强调:大同分局要高度重视,要按照省局党组和卜昌森局长对巡查工作的要求,严肃认真的对待巡查反馈问题的整改,要充分认识存在问题的严峻性、复杂性,要举一反三,认真进行自我反省,认真分析问题发生的原因,编制整改方案,要在整改上发力,做好巡查工作的后续工作,将巡查问题整改落实到位,形成全面从严治党的长效机制。