大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局党总支向全体党员提出认真学习马克思主义基本理论倡议
发布时间:2018-05-07 访问量:

5月5日是马克思诞辰200周年纪念日,今年又是《共产党宣言》发表170周年。大同监察分局党总支在这特殊年份、特殊日子里,用微信群向分局全体党员发出通知,纪念这一伟大的日子。微信上还配发两篇纪念马克思理论文章《就这样在世界闪耀》《感悟马克思主义科学精神 坚定共产主义远大理想》,要求大家利用星期天休息时间认真自学,深入思考,周一的政治学习会上每位党员谈体会。同时,党总支决定以此项活动为契机向全体党员发出认真学习马克思主义理论倡议,决定从现在起到年底把学习马克思主义理论作为政治理论学习的必修课,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,提高全体党员马克思主义理论素养,从而促进监察执法水平的再提升。