大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局认真开展讲政德教育
发布时间:2018-04-18 访问量:

4月以来,大同分局党总支组织全体共产党员认真开展讲政德教育。大家认真学习了习总书记在不同时期多次关于讲政德的指示,特别是在在2018年两会期间参加重庆代表团时指出的“领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就是要明大德、守公德、严私德”的重要指示精神。

明大德就是要坚定马克思主义的理论信念,有坚定忠诚的政治立场;守公德就是要强化宗旨意识,全心全意为人民服务,公道正派,清清白白做人,干干净净做事,严守党纪国法,遵守社会公德和职业道德;严私德就是要慎独、慎初、慎微、巅欲、慎友,处理好义与利的关系,时刻自省、自重、自警、自励。总支书记贾恒春指出,做为一名共产党员我们一定深刻学习和领会讲政德的意义,要把习总书记这一道德观落实到具体工作中,筑牢大同分局每一名共产党员的精神高地。