大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同安全监察分局 召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-02 访问量:


大同监察分局召开民主生活会

201822日,大同监察分局组织召开2017年度民主生活会,山西煤监局副巡视员谢万星、执法监督处安存有和机关党委戎占儒出席了会议。

议由分局党总支书记贾恒春主持,首先对2016年度民主生活会存在问题的整改情况和本次民主生活会的前期准备情况作了汇报,其次分局领导班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党组织决定、对党忠诚老实担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面进行了深刻的自我剖析,并查找了问题根源,提出了整改措施。随后,各班子成员之间逐一提出批评意见和建议。

省局副局长谢万星指出,大同分局班子成员准备充分,多方面征求意见,问题查摆、原因剖析深刻到位,敢于直面问题、揭短亮丑,大胆批评,达到了明确方向、增进团结的预期效果。会后,要认真对照查摆出的问题,逐项建立整改台账,切实抓好整改落实。同时要求班子成员要提高政治站位,加强队伍建设,强化创新工作,切实发挥好党总支办公室的作用,夯实基层党建工作。 

最后,分局党总书记贾恒春作了表态发言,针对查摆的问题立即形成整改责任清单,确保整改措施落实到位,大同监察分局将以此次民主生活会为契机,进一步增强班子队伍建,增强凝聚力、战斗力,使班子队伍更团结,工作更有力。