大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局 贯彻落实国家局党组全面从严治党 向纵深发展的决定
发布时间:2018-02-26 访问量:

2月26日上午,大同监察分局召开分局党总支会议,学习了国家总局党组《关于推进全面从严治党向纵深发展的决定》、《关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干实施意见》和《关于印发贯彻落实中央八项规定精神实施办法的通知》,会议还传达了近期中纪委、国家总局以及山西省纪委通报的几起违纪违法案件,并对贯彻落实全面从严治党做了具体安排。

全体党员干部要深刻认识全面从严治党的重要意义,认真学习十九大报告,严格落实中央八项规定精神,将全面从严治党落实到监察执法全过程,明确分局工作目标,落实责任,严格监督考核,加大监察执法力度,强化排查治理安全隐患,坚决防范杜绝重特大事故。