大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》
发布时间:2018-01-29 访问量:

按照山西煤矿安全监察局直属机关党委通知要求,大同煤监分局党总支组织全体党员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。

2018年1月18日至19日,党的十九届二中全会在北京举行,修改宪法是本次全会的重要内容之一。分局全体党员一致认为守程序是法治之始,党的十九届二中全会强调,作为事关全局的重大政治活动和重大立法活动,修改宪法必须在党中央集中统一领导下严格依法按程序进行。这既是对宪法和立法规律的尊重、对以往立法经验的汲取,也是为了让党和人民的意志更好体现在宪法之中。

全体监察员一致表示坚决拥护党、拥护宪法,以宪法为根本,全面加强煤矿安全监察的法制工作,依法行政、依法监察,打造一支懂法、遵法、守法、用法的过硬监察队伍。