大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤矿安全监察分局党总支 组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》
发布时间:2018-01-09 访问量:

2018年1月8日,大同监察分局党总支召开全体会议,学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》。

《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》)共有5章27条,包括总则、公开的内容和范围、公开的程序和方式、监督与追责、附则。全体党员逐条进行了学习,对涉及到的基层党组织应当公开的内容以及公开的程序和方式有了初步的了解。

推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。下一步我们将继续深入学习《条例》,全面准确掌握《条例》的基本精神、主要内容和工作要求,确保我单位的党务公开工作扎实有效开展。