大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤矿安全监察分局党总支 组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
发布时间:2017-12-26 访问量:

2017年12月25日,大同监察分局党总支召开全体会议,学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分文章。

本次学习摘选了《习近平谈治国理政》第二卷的三篇文章,分别是《守纪律,讲规矩》、《增强看齐意识》和《严肃党内政治生活》。贾恒春同志在学习中强调,今天学习的这三篇文章是相互联系的,我们要向党中央看齐,就必须严守政治纪律和政治规矩,包括党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,而严肃党内政治生活又要求我们从政治上把全面从严治党抓紧抓好。

 

   大家在会上都谈了自己的学习体会,纷纷表示,要严守党的纪律和规矩,继承和发扬党内政治生活的优良传统,不断创新,增强本领,善于以新的经验指导新的实践。