大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同分局组织开展对标“三老四严”大讨论
发布时间:2017-11-24 访问量:

11月23日下午,按照大同分局关于开展“弘扬‘三老四严’精神,打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍”主题大讨论活动安排,分局组织了一次结合自身实际,查找存在问题,对标“三老四严”整改的大讨论活动。

   会上大家坚持问题导向,深入查找存在的问题和不足,积极开展批评与自我批评,查病肚,开药方。大家表示,煤监机构以保障煤矿及职工生命财产安全为己任,肩负的责任重大,只有“当老实人,说老实话,办老实事”才能不折不扣地执行上级安全生产的政策措施,实事求是地查隐患,堵漏洞,遵纪守法,廉洁清正。只有“严格要求,严密组织,严肃态度,严明纪律”才能坚定党性,恪尽职守;才能同心同德,雷厉风行;才能步调一致,共同奋进;才能大公无私,甘当人民的“公仆”。