大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局召开“弘扬‘三老四严’精神,打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍”大讨论动员会
发布时间:2017-10-24 访问量:

10月23日上午,大同监察分局组织全体监察人员召开“弘扬‘三老四严’精神,打造政治强、业务精、作风硬的煤监队伍”大讨论动员会。会议传达了文件精神,并制定了专项方案就如何开展好大讨论活动进行了安排部署。

会议指出,要深入贯彻落实王玉普同志在9月25日在总局党组(扩大)会议上的讲话精神,以习近平总书记在十九大报告上的讲话精神为指导,通过开展大讨论活动,努力打造一支政治强、业务精、作风硬的煤监干部队伍,大力营造“简单、阳光、坦诚”的工作氛围,增强干部队伍干事创业的凝聚力、战斗力,为维护辖区煤矿安全生产稳定提供坚强的思想保证和组织保证。