大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
省局机关党委对大同监察分局 “两学一做”常态化工作进行督查
发布时间:2017-08-15 访问量:

    2017年8月14日,省局机关党委杨耀武、戎占儒一行对大同监察分局“两学一做”常态化工作进行督查。

    分局党总支书记李燕青代表局党总支向督查组汇报了分局“两学一做”和三会一课的开展情况,分局局长朱正亮汇报了分局正在开展的“体检”工作和安全大检查工作。督查组查看了“两学一做”和三会一课开展的相关记录,并召开了座谈会,就检查中发现的不足进行了探讨,同时要求大家要高度认识“两学一做”和三会一课的重要性,要将好的做法和经验发扬下去,要补齐不足之处,要多向先进单位学习,要及时将中央和省委的精神贯彻落实下去,要将党建工作抓牢做实,切实通过党建工作促进安全监察工作的顺利开展。

    分局党总支书记和局长表示,大同监察分局一定会按照督查组提出的要求,认真抓好分局的党建工作,将“两学一做”和三会一课作为分局党建的重点,确保打好基础党建工作的基础,树立党建工作的模范,将17名监察员都打造成思想素质过得硬的党员干部。