大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同监察分局 坚持抓党风廉政建设来促进煤矿“体检”工作开展
发布时间:2017-07-28 访问量:

大同监察分局在今年煤矿“体检”紧张的工作中,一直把党风廉政建设挺在前面,促进“体检”工作有效的开展。

一是严格落实党风廉政建设“一岗双责”。严格落实总支书记主体责任、纪检委员监督责任、其他班子成员的“一岗双责”,责任明确,全程监督“体检”工作,不留死角。二是坚持不断改进作风,巩固“两学一做”专题教育成果,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,领导班子成员率先垂范,带头深入井下检查,亲自制作文书,坚持吃工作餐,以模范行动带动干部职工弘扬优良传统,共同营造良好风气。三是严格执法勇于担当。分局要求全体监察员要撸起袖子加油干,认真细致做好“体检”工作,坚守职责、严格执法、敢于担当,交一份满意的答卷,坚决遏制重大事故发生。