大同分局
 
   >> 大同监察
   >> 大同党务
   >> 大同专题
   >> 大同公开
   >> 大同文化
当前位置: 首页分局专栏大同分局大同党务
大同煤监分局召开全体会议 部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-05-18 访问量:

    2017年5月15日下午,大同煤监局召开全体会议,传达国家局“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署视频会会议精神,同时对分局“两学一做”学习教育工作进行安排部署。一是要求深刻认识到“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,具有重大而深远的意义;二是要求将“两学一做”学习教育与“三会一课”相结合,明确学习内容、学习任务和学习方式,确保学有所获、学有所得;三是要求将“两学一做”学习教育与单位的实际工作相结合,坚持以学做互进、知行合一为导向,使党员干部不断做到真学真做,促进监察执法水平和创新能力的提高。